Menuekarte

Menükarte

Menü-Karte vom 02.03. bis 06.03.2020
Montag
Rippchen mit Sauerkraut und Kartoffelpüree 5,90 €
2 Bratwurst mit Sauce, Salzkartoffeln und Salat 5,50 €
Dienstag
Hühnerfrikassee mit Reis und Erbsen 5,50 €
Spaghetti "Bolognese" und Salat 5,20 €
Heute gibt es ein Dessert für Sie!
Mittwoch
Rahmschnitzel mit Kroketten und Salat  5,90 €
Grünkohl mit Mettenden und Salzkartoffeln 5,50 €
Donnerstag
Rindergeschnetzletes, Spätzle und Bohnen 5,90 €
Scholle mit Kartoffel-Lauchgemüse und Salat 5,50 €
Grießbrei mit Zucker+Zimt, Zwetschgen 3,20 €
Freitag
Seelachsfilet mit Remoulade und Kartoffelsalat 5,50 €
Fleischkäse mit Sauce, Kartoffeln und Rotkraut 5,50 €
Heute gibt es ein Dessert für Sie!
Änderungen vorbehalten
Täglich: Heringstopf mit Salzkartoffeln 5,20 €
Grüne Sauce mit Salzkartoffeln 4,30 €
Schnitzel mit Pommes und Salat 5,90 €
Gulaschsuppe mit Brötchen 3,90 €
 Bei Fragen zu Zusatzstoffen und Allergenen, wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeiter