Menü-Karte vom 27.11. bis 01.12.2023 | |||||
Mo. | 2 Bratwurst mit Sauce, Kartoffeln, Schwarzwurzeln | 7,50 € | |||
Gemüsesuppe mit Wurst & Brötchen | 4,50 € | ||||
Salatteller mit Putenstreifen oder Feta | 5,00 € | ||||
"Tischlein deck dich"- Dienstag ist Schnitzel-Tag | |||||
Di. | Jägerschnitzel mit Kroketten und Salat | 7,50 € | |||
Linsensuppe mit Wurst & Brötchen | 4,50 € | ||||
Salatteller mit Putenstreifen oder Feta | 5,00 € | ||||
Mi. | Sahnegeschnetzeltes mit Spätzle und Salat | 7,50 € | |||
Rindfleischsuppe mit Reis & Brötchen | 4,50 € | ||||
Salatteller mit Putenstreifen oder Feta | 5,00 € | ||||
"König Drosselbarts"- | |||||
Do. | Leber mit Zwiebeln, Püree und Blumenkohl | 7,50 € | |||
Chili-Eintopf mit Brötchen | 4,50 € | ||||
Salatteller mit Putenstreifen oder Feta | 5,00 € | ||||
"Der Fischer und seine Frau"- | |||||
Fr. | Seelachsfilet mit Senfsauce, Kartoffeln und Salat | 7,50 € | |||
Pichelsteiner Eintopf & Brötchen | 4,50 € | ||||
Salatteller mit Putenstreifen oder Feta | 5,00 € | ||||
Änderungen vorbehalten |