Menükarte

Menü-Karte vom 18.03. bis 22.03.2019
Mo. Gef. Schweinebraten mit Sauce, Kartoffeln und Karotten 6,00 €
Hackbällchen in Tomatensauce, Reis und Salat 5,70 €
Kartoffelsuppe mit Wurst 3,30 €
           
"Treuetag" 10x Essen = 1x Gratis 
Di. Leber mit Zwiebeln, Kartoffelpüree und Spargeln 6,00 €
Paprika-Gulasch mit Kartoffeln und Salat 5,70 €
Milchreis mit Roter Grütze 3,30 €
Weiße Bohnensuppe mit Wurst 3,30 €
           
Mi. Jägerschnitzel mit Pommes frites und Kaisergemüse 6,00 €
Spaghetti mit Bolognese und Salat 5,20 €
Hühnersuppe mit Gemüse und Reis 3,30 €
           
Jeden Do. ein Spar-Menü für 3,50 €
Do. Rindfleisch mit Meerrettich und Kartoffeln 6,00 €
Scholle mit Grüne Sauce und Bratkartoffeln 5,70 €
Blumenkohlauflauf mit Schinken, Kartoffeln 3,50 €
Gulaschsuppe 3,30 €
           
Fr. Seelachsfilet, Rieslingsauce, Kartoffeln, Broccoli 5,70 €
2 Bratwurst mit Sauce, Püree und Sauerkraut 5,70 €
Rindfleischsuppe mit Gemüse und Nudeln 3,30 €
Freitags gibt es ein Dessert für Sie!
Täglich:
Heringstopf mit Salzkartoffeln 5,70 €
Grüne Sauce mit Salzkartoffeln 4,50 €
Kräuterquark mit Salzkartoffeln 4,50 €
Salatteller mit Pute, Feta, Tuna oder Schinken& Dressing 4,00 €
 Bei Fragen zu Zusatzstoffen und Allergenen, wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeiter