Frankfurt, 17.01.2018
Startseite arrow Menüplan
Menüplan
15.01.2018 - 19.01.2018 Drucken E-Mail
Mo. Kammbraten mit Sauce, Rahmerbsen und Kartoffeln 5,80 €
  Käsespätzle mit Zwiebelschmelze und Salat 5,00 €
  Gemüsesuppe mit Wurst 3,20 €
           
  "Treuetag" 10x Essen = 1x Gratis   
Di. Szegendiner Gulasch mit Klößen und Salat 5,50 €
  Hähnchenkeule mit Kartoffeln vom Blech, Ratatouille 5,50 €
  Apfelküchle mit Zucker+Zimt, Vanillesauce 3,00 €
  Grüne Bohnensuppe mit Wurst 3,20 €
           
     
Mi. Hessisches Schnitzel mit Pommes frites und Salat 5,80 €
  Leberknödel mit Sauerkraut und Kartoffelpüree 5,50 €
  Pichelsteiner Eintopf 3,20 €
           
  Jeden Do. ein Spar-Menü für 3,30 €  
Do. Rindfleisch mit Grüner Sauce und Kartoffeln 5,80 €
  Seelachs mit Basilikumsauce, Kartoffeln, Zucchini 5,50 €
  3 Eier in Senfsauce mit Salzkartoffeln 3,50 €
  Ungarischer Nudeltopf 3,20 €
           
           
Fr. Hacksteak mit Schafskäse, Pommes und Salat 5,50 €
  Fischfilet mit Kräutersauce, Kartoffeln, Kaisergemüse 5,50 €
  Toskanische Linsensuppe mit Wurst 3,20 €
  Freitags gibt es ein Dessert für Sie!    
           
Täglich:        
  Heringstopf mit Salzkartoffeln 5,50 €
  Grüne Sauce mit Salzkartoffeln 4,50 €
  Kräuterquark mit Salzkartoffeln 4,50 €
  Salatteller mit Pute, Feta, Tuna oder Schinken & Dressing 4,00 €
 
   
© Göbel GmbH 2008 • Moselstraße 19 • 60329 Frankfurt • Tel. 069 23 61 87 • info@fleischerei-goebel.de