Frankfurt, 22.10.2018
Startseite arrow Menüplan
Menüplan
22.10.2018 -26.10.2018 Drucken E-Mail
Mo. Schweinebraten mit Sauce, Kartoffeln, Rahmwirsing 5,80 €
  Penne Nudeln mit Sauce a la Chef und Salat 5,00 €
  Gemüse-Eintopf mit Wurst 3,20 €
           
  "Treuetag" 10x Essen = 1x Gratis  
Di. Leber mit Zwiebelsauce, Püree und Schwarzwurzeln 5,80 €
  Königsberger Klopse, Kapernsauce, Kartoffeln, Rote Beete 5,50 €
  Grießbrei mit Zucker+Zimt, Rote Grütze 3,20 €
  Zucchini-Kartoffel-Suppe mit Wurst 3,20 €
           
     
Mi. Schnitzel mit Pfefferrahm, Kroketten und Salat 5,80 €
  Schlachtplatte mit Sauerkraut und Püree 5,50 €
  Weiße Bohnensuppe mit Wurst 3,20 €
           
  Jeden Do. ein Spar-Menü für 3,50 €  
Do. Rindergeschnetzeltes "Stroganoff" mit Nudeln, Bohnen 5,80 €
  Scholle mit Senfsauce, Kartoffeln und Salat 5,50 €
  Riesenrösti mit Waldpilzragout 3,50 €
  Deftige Gulaschsuppe 3,20 €
           
     
Fr. Seelachsfilet mit Basilikumsauce und Kartoffeln und Salat 5,50 €
  Spaghetti "Carbonara" mit Salat 5,00 €
  Maultaschensuppe mit Gemüse 3,20 €
  Freitags gibt es ein Dessert für Sie!    
Täglich:        
  Heringstopf mit Salzkartoffeln 5,50 €
  Grüne Sauce mit Salzkartoffeln 4,50 €
  Kräuterquark mit Salzkartoffeln 4,50 €
  Salatteller mit Pute, Feta, Tuna oder Schinken & Dressing 4,00 €
      Änderungen vorbehalten  
 Bei Fragen zu Zusatzstoffen und Allergenen, wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeiter 
 
   
© Göbel GmbH 2008 • Moselstraße 19 • 60329 Frankfurt • Tel. 069 23 61 87 • info@fleischerei-goebel.de